English | 主页 | 联络我们    
 

中植资本集团业务范围

诉讼支援及不良资产回收

中植资本集团提供诉讼支援及不良资产回收服务。此服务主要包括,透过协助客户收集、比较、分析资料及制定策略,于资产回收过程中为客户提供支援。

本集团为在香港及中国涉及清盘中的公司提供诉讼支援及不良资产回收服务。本集团亦提供后续服务以协助客户提出申索及/或回收资产。凡涉及公司清盘,情况较为复杂,或若申索在中国进行,本集团可能会收购申索权、资产及寻求其它所须方案以便促进回收。于二零零七年,本集团成立了公司,在香港境内外从事收购债务及申索权。

法规和规例对上市公司和受监管企业愈加严格的企业管治要求和监管,带来了对及时和富经验的专业支援之须求。凭借本集团对相关监管程序、法律及规例的深入理解运用,以及提供合理、商业化解决方案的能力,本集团能有效地为客户在各类调查和相关诉讼中提供满意的结果。


Copyright ©2011 ZZ Capital International Limited. All rights reserved.