English | 主页 | 联络我们    
 

中植资本集团业务范围

公司复牌及债务重组

卓亚(企业融资)有限公司乃中植资本国际有限公司之间接全资附属公司,为于香港联合交易所有限公司(包括主板及创业板)上市的公司提供有关公司复牌的企业顾问服务。

需要这项服务的公司通常是因陷入财务困难或在其它方面出现监管问题而导致其股份被长时间暂停买卖。作为在债务重组领域的活跃参与者,卓亚(企业融资)有限公司曾参与多项复杂的债务重组交易,涉及不同司法管辖权区。这些交易包括债务重组、挽救业务营运上出现财务困难的企业,以及帮助债务人和其他有权益人士减轻损失。

自成立以来,卓亚(企业融资)有限公司参与债务重组的债务总额超过港币二百五十亿元。凭借其所积累的丰富经验及知识,令本公司于公司复牌业务中得以应用最新的重组方法。


Copyright ©2011 ZZ Capital International Limited. All rights reserved.